गर्मी में आम की ये खट्टी मीठी शरबत बनाएं एक बार, पिएं बार-बार
May 14, 2023विधि :
1. कच्चे आमों को नरम होने तक उबालें।
2. जब यह नरम हो जाएं तो इसे एक तरफ ठंडा होने के लिए रख दें।
3. फिर आम के गूदे को छीलकर मैश कर लें।
4. पल्प को ब्लेंडर में चीनी के साथ डालें और अच्छी तरह ब्लेंड करें।
5. नमक और जीरा पाउडर डालकर फिर से मिलाएं।
6. इस कंसंट्रेट को एयरटाइट कंटेनर में भरकर रख दें।
7. जब भी आपका ड्रिंक बनाने का मन करे, तो एक तिहाई गिलास कंसंट्रेट डालें और ठंडा पानी डालें।
8. सभी चीजों को एक साथ मिलाएं और आइस क्यूब से गार्निश करें आनंद लें।