गर्मी में खाना चाहते हैं कुछ हल्का और हेल्दी, तो झटपट बनाएं साउथ इंडियन स्टाइल कर्ड राइस
May 14, 2023विधि :
1. खीरे को कद्दूकस करके एक तरफ रख दें।
2. अब एक बाउल में दही को अच्छे से फेंट लें और इसमें कद्दूकस किया हुआ खीरा डालें।
3. प्यूरी में नमक, काली मिर्च और हरा धनियां डालकर अच्छी तरह मिलाएं।
4. अब पके हुए चावल को खीरे और दही की प्यूरी में डालें।
5. एक गर्म पैन में घी डालें और जीरा, हींग, मिर्च, करी पत्ते, मूंगफली डालकर 1 मिनट तक भूनें।
6. तड़के को खीरे, दही चावल के मिश्रण पर डालें और अच्छी तरह मिलाएं।
7. डिश को ठंडा करने के लिए आप इसे 10-15 मिनट के लिए फ्रिज में रख सकते हैं।