Recipe Tips : बारिश में शाम की गरमा-गरम चाय के साथ सर्व करें मैगी की भेल, हर कोई चाव से खाएगा
July 2, 2023विधि :
– सबसे पहले मैगी को क्रश्ड कर लें।
– अब एक पैन गैस पर गर्म होने के लिए रख दें। उसमें एक टुकड़ा मक्खन का डालें।
– अब इसमें मैगी डालकर लगभग 10 मिनट के लिए भूनें। इसे एक बाउल में निकाल लें।
– सभी सब्जियों जैसे प्याज, गाजर, खीरा, टमाटर, हरी मिर्च, धनिया पत्ती को बारीक काट लें।
– अब रोस्ट किए हुए मैगी में टोमैटो सॉस और रेड चिली सॉस 1-1 चम्मच डालकर अच्छी तरह से मिलाएं।
– अब इसमें रोस्टेड मूंगफली भी डाल दें। मूंगफली घर पर भी भून सकते हैं।
– साथ में नमक, मैजिक मसाला, लाल मिर्च पाउडर और सभी कटी हुई सब्जियों को डालकर अच्छी तरह से मिलाएं।
– लीजिए सिर्फ कुछ मिनटों में तैयार हो गई टेस्टी और चटपटी मैगी भेल।