सर्दियों में शाम की गरमा-गरम चाय के साथ लुत्फ उठाएं क्रिस्पी गॉर्लिक पोटैटोज़ का, मिनटों में कर सकते हैं तैयार
January 3, 2023कितने लोगों के लिए : 3
सामग्री :
3 बड़े आलू, रोजमेरी, स्वादानुसार नमक और काली मिर्च, ढेर सारी लहसुन की कलियां, ऑयल, 1 बड़ा चम्मच बेकिंग सोडा पानी में डालने के लिए
विधि :
– सबसे पहले आलुओं को धोकर छोटे-छोटे मोटे टुकड़ों में काट लें।
– तब तक पानी उबलने के लिए रख दें। इसके बाद इस पानी में 1 बड़ा चम्मच बेकिंग सोडा मिक्स करें। इसकी वजह से आलू क्रिस्पी होते हैं।
– अब 10-12 मिनट तक इन्हें उबालने दें। इसके बाद कांटे की मदद से ये पके हैं या नहीं ये चेक कर लें। – अब ग्रीसप्रूफ पेपर लें और एक बेकिंग ट्रे में पेपर को रख कर आलू के टुकड़ों को उस पर रखें। इन टुकड़ों पर सीज़निंग डालें।
– इसके बाद तेल और 200 डिग्री सेल्सियस पर प्री-हीट ओवन में डाल दें। 15-20 मिनट तक इसे सुनहरा होने तक बेक करें।
– चाय के साथ एंजॉय करें।